Maison Valençon
  • 0
  • Se connecter
  • Nederlands (BE) English (UK) Français (BE)
  •  
  • Accueil
  • Nos gourmandises
  • À propos de
  • Où nous trouver
  • Blog
  • Nous contacter
Maison Valençon
  • 0
    • Accueil
    • Nos gourmandises
    • À propos de
    • Où nous trouver
    • Blog
    • Nous contacter
  • Se connecter
  • Nederlands (BE) English (UK) Français (BE)
  •  
  • Blogs :
  • Tous
  • Recettes Maison Valençon
  • Articles Maison Valençon
Recettes Maison Valençon
  • Tous
  • Recettes Maison Valençon
  • Articles Maison Valençon
Recette Baiser
MV, Maxime Valençon
Recette Baiser
Recette des Baisers d'Elvaux Ingrédients : 4 blancs d’œufs 200 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de jus de citron 1 pincée de sel 100 g de crème chantilly maison (ou crème fraîche épaisse pour la...
24 janv. 2025
Recette Gaufres
MV, Maxime Valençon
Recette Gaufres
Recette des Gaufres Maison Valençon Ingrédients : 250 g de farine 2 œufs 150 g de beurre fondu 100 g de sucre 20 cl de lait entier (idéalement local) 10 g de levure fraîche de boulanger 1 pincée de se...
24 janv. 2025
Nos bombettes
MV, Maxime Valençon
Nos bombettes
Lancement de notre nouveau produit : la « Bombette » ! En février 2023, nous avons le plaisir de vous présenter notre toute nouvelle création : la « Bombette ». Ce délice est 100% artisanal et sans co...
24 janv. 2025

 Un paiement en ligne 100% sécurisé

 Une entreprise hervienne

 Une équipe à l'écoute 7j/7

 Une production 100% artisanale 

Liens rapides
  • Accueil
  • Nos gourmandises
  • A propos de 
  • Ou nous trouver ?
  • Blog
  • FAQ
  • Nous contacter
Informations légales
  • Politique de confidentialité
  • Conditions générales de vente et d'utilisation
  • Retours et remboursements
​
Suivez-Nous
  • Facebook
  • Linkedin
  • Instagram
Contactez nous
  • info@maisonvalencon.be
  • Rue d'Elvaux, 101J, 4651 Herve
Copyright © Maison Valençon
Nederlands (BE) | English (UK) | Français (BE)
Généré par Odoo - Le #1 Open Source eCommerce

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur ce site. Politique en matière de cookies

Que les essentiels Je suis d'accord